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¿Tiene hambre y no tiene tiempo para un almuerzo copioso? ¡No hay problema! Tenemos la solución perfecta: ¡hummus de alcachofa con semillas de cáñamo! Es un tentempié sabroso y rápido que te nutrirá de forma rápida y saludable, ya que las alcachofas están repletas de vitaminas y minerales como la vitamina K, el magnesio y el calcio, y son una fuente saludable de proteínas. El hummus es un puré delicioso, rico en proteínas y fibra, que combina a la perfección con las alcachofas. Las semillas de cáñamo son ricas en ácidos grasos y proteínas y confieren al aperitivo un sabor y una textura maravillosos.

Pruebe ahora nuestra receta y deléitese con un tentempié sabroso y nutritivo.

Ingredientes:

  • 15 g de semillas de cáñamo peladas
  • 1 lata de garbanzos, escurridos y enjuagados
  • 15 g más de cáñamo
  • 25 g de judías
  • 170 g de alcachofas
  • 45 ml de aceite de semillas de cáñamo
  • 45 ml de zumo de limón
  • 3 g de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 45 g de pasta de sésamo
  • 30 g de cebolla blanca cortada en rodajas finas

Preparación:

  1. Ponga los garbanzos, los corazones de alcachofa picados y el ajo en un procesador de alimentos y hágalos puré hasta obtener la consistencia deseada.
  2. Ahora añada la harina de cáñamo, el aceite de semillas de cáñamo, el zumo de limón, el orégano seco, la pasta de sésamo y la cebolla y vuelva a triturar hasta que todo esté bien mezclado.
  3. Si es necesario, puede añadir un poco de agua para diluir la consistencia.
  4. Ahora mezcla bien las semillas de cáñamo.
  5. Prueba el hummus y ajusta las especias y la sal al gusto.
  6. Dependiendo de su gusto personal, puede servir el hummus con más semillas de cáñamo y aceite de oliva.

Disfruta de la comida 🙂 .

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