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Las tostadas de aguacate son un clásico intemporal en la cocina que se ha hecho cada vez más popular en los últimos años. Con la adición de semillas de cáñamo, esta receta de desayuno se vuelve aún más nutritiva y deliciosa.

En esta entrada del blog, veremos la receta de tostada de aguacate con semillas de cáñamo y por qué es una gran opción para un desayuno o merienda saludable.

Ingredientes:

  • 1 pieza – aguacate
  • 2 dientes de ajo
  • 2 trozos de rábano
  • 1 cucharada de semillas de cáñamo
  • 2 rebanadas de pan integral tostado
  • 1 pizca de sal/pimienta

Preparación:

  1. Tostar el pan hasta que esté crujiente.
  2. Mientras tanto, parta el aguacate por la mitad y quítele el hueso. Ponga la pulpa en un bol, aplástela con un tenedor y añada el ajo.
  3. Añadir sal y pimienta al gusto y, opcionalmente, un chorrito de zumo de limón.
  4. Coloque el puré de aguacate sobre las rebanadas de pan tostado.
  5. Cortar los rábanos en rodajas finas y repartirlas sobre las rebanadas de pan tostado.
  6. Espolvorear las semillas de cáñamo sobre los trozos de tostada de aguacate.
  7. Si lo desea, añada rúcula y tomates y disfrute.

Por qué las tostadas de aguacate con semillas de cáñamo son saludables:

Los aguacates son ricos en grasas saludables, fibra y vitaminas, mientras que las semillas de cáñamo son una buena fuente de grasas saludables, fibra y proteínas y contienen nutrientes importantes como hierro, magnesio y zinc. Juntos son una combinación perfecta para aportar al cuerpo nutrientes y energía para todo el día.

Esta receta sencilla y sin complicaciones, con pocos ingredientes, es perfecta para las personas con una agenda apretada que aún así quieren comer sano.

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