Los cuencos de Buda no sólo son un festín para la vista, sino también para el paladar. Este colorido cuenco lleno de ingredientes saludables no sólo es fácil de preparar, sino también rico en nutrientes. Hoy compartimos una receta de Buddha Bowl con calabaza y cáñamo que no sólo es deliciosa, sino que además cuenta con los beneficios nutricionales de las semillas de cáñamo.
Ingredientes:
- Arroz según las instrucciones del paquete
- 2 higos
- 1/2 calabaza de Hokkaido
- Un puñado de frutos secos
- 2 cucharadas de semillas de cáñamo
- aceite de semillas de cáñamo
- 1 cebolla roja
- cebolleta
- Especias (curry, pimentón, sal, pimienta, comino, cilantro)
Preparación:
- Preparar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete y reservar.
- Parta la calabaza Hokkaido por la mitad, quítele las semillas y córtela en dados. La piel se puede comer con la calabaza Hokkaido. Poner los dados de calabaza en un cuenco, regar con el aceite de semillas de cáñamo y sazonar con las especias (curry, pimentón, sal, pimienta, comino, cilantro).
- Extender los dados de calabaza especiados en una bandeja de horno y hornear a 200 grados durante 20 minutos.
- Mientras tanto, cortar los higos en octavos y la cebolla en aros. Tostar brevemente las nueces y las semillas de cáñamo en una sartén sin aceite.
- Disponer todos los ingredientes en un bol: Arroz, calabaza asada, higos, aros de cebolla, nueces y semillas de cáñamo.
- Rociar con aceite de semillas de cáñamo y sazonar al gusto.
¡Voilà! Tu Buddha Bowl con calabaza y cáñamo está listo, un festín para los sentidos y tu salud.







