¿Alguna pregunta? | info@basic-hemp.es

¿A quién no le gusta el sabor cremoso y achocolatado de una buena crema de untar por la mañana? Pero, ¿y si pudiéramos hacer que este capricho cotidiano fuera un poco más sano e interesante?

Nuestra receta de chocolate para untar con cáñamo es la mezcla perfecta de dulce y nutritivo, y es tan fácil que puedes hacerla en un abrir y cerrar de ojos.

Ingredientes:

  • 90 g de azúcar
  • 90 g de avellanas peladas
  • 90 g de semillas de cáñamo peladas
  • 100 g de chocolate negro o con leche (según el sabor)
  • 10 g de cacao en polvo
  • Opcional, según la textura: 10 g de aceite neutro o 10 g de harina de maíz

Preparación:

  1. Tostar ligeramente las avellanas y las semillas de cáñamo en una sartén sin aceite hasta que estén aromáticas.
  2. Poner las avellanas tostadas y las semillas de cáñamo en una batidora y triturar hasta obtener una pasta fina.
  3. Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas.
  4. Añadir el chocolate fundido, el cacao en polvo y el azúcar a la pasta de avellanas y cáñamo y mezclar bien.
  5. Si la mezcla está demasiado espesa, añadir opcionalmente un poco de aceite neutro o harina de maíz para conseguir la consistencia deseada.
  6. Vierta la pasta para untar en un tarro limpio y guárdela en el frigorífico.

Carrito

Back to Top